Sons of the Sun. Песня для рыжих

Дети Солнца зажгут этот мир для меня,
С ними будет светло мне и ночью, как днём.
Я сегодня горю негасимым огнём,
Вся любовь моя к ним, как они,- из огня.
Дети Солнца согреют замёрзшие льды,
С ними станет тепло и холодной зимой.
Только пусть они все остаются со мной
В дни, когда наступает вдруг Время Воды...

Вода погасит огонь,
Но Солнце не погасить.
И снова дети его
Всем в мире будут светить.
И рыжий солнечный луч
Пройдёт сквозь дождь или снег,
Он выйдет к нам из-за туч -
Он снова светит для всех!

Дети Солнца подарят нам радость свою,
С ними счастье смогу я опять обрести.
Только жаль, что самим им на этом пути
В жизни радость найти люди редко дают.

Вода погасит огонь... и т.д.

Дети Солнца сожгут этот мир для меня,
Их огонь погасить невозможно дождём.
И я тоже сгорю негасимым огнём,
Потому что сегодня мы все из огня..


Рецензии