Ощущение осени

Как пахнет осенью с утра,
Как солнце греет и морозит,
Как небо, словно бирюза,
Искрится нежной глубиною.
Как бесшабашный карапуз,
По листьям павшим убегает
И, как кричу ему: ,,Постой! А, как же мама?,, .
И дышится сейчас легко,
И ветер гонит спозаранку -
Последняя уже рыбалка,
Ведь скоро осень отойдёт.
В душе сейчас, так безмятежно,
И, в сердце радостная нежность.
Как всё прекрасно засыпает
И луч в копне ещё играет,
Но через призму не зажжёт.
Был не обычным этот год.
За это время всё успела,
Не потерять себя сумела,
А остальное подождёт.


Рецензии