Я не пристану ни к кому!

                "Ни к кому не приставайте!"
                Ида Волкова.

Я не пристану ни к кому!
Я так пьяна, что - без возврата!
Стихи легко вменять в вину
теням изменчивого сада.

Формат - не тот! Он - перепутал
стихи и прозу. Был ведь пьян!..
Его с "гражданскими" попутал
несвоевременный роман.

Влюбился,-этому не быть ли?!
Включился в новое бытьё.
С погонами расстался. Выть ли
о том, что выбрал не своё!

Чем узаконить бездну правил?
Не тщись,- для твоего ума:
горох с изменчивостью правил
воздушных масс движенья.

Нанотехнологий - не прибавил!
Не знала, что в Стихире есть
та категория "без правил",
где психопатов в ней - не счесть.

Горит огнями Аллилуйя!
Я не пристану ни к кому...
Роскошный сад из детства - туи!
Стихи - вменяются в вину!

               29ноября 2010года


Рецензии