мне не нравится

мне не нравится хром на железной кровати,
мне не нравится пальцем печатать и, кстати,
мне не нравится хамство без стука врываться
в незакрытую дверь, мне не нравится драться

за свои интересы, за право шататься
бесконтрольно. беленые толстые стены,
одиночество, чтоб переждать перемены,
пережить затаившись и прочие "пере-",

чтоб не думать, что дальше. зажмурившись,
к цели все равно доберешься сквозь две-три недели.
все равно дошатаешься, грубой повадкой
оставляя страшилки за четкою складкой
плотно закрытых глаз


Рецензии