И неводом цепляя на ходу

Замкнуло время Обероном
Валерий Даниленко 2 http://www.stihi.ru/2010/12/10/3134

Замкнуло время Обероном
Все яблони уже в снегу
И лишь антоновкой навеет
Про лето, ведь оно ушло
Отбрасывая сразу в детство.
И неводом цепляя на ходу
Все то, что ты всегда любила
Оставит след на берегу....

***И неводом цепляя на ходу

Нас всех замкнуло.
Лета нету. Зима пришла.
Дыряв мой бредень.
И яблони уж не цветут.
Вороны корочки клюют.
И снегири сидят на ветках.
Чего-то ждут. Река бежит,
И берег беден, и след неясен.
Но мир – прекрасен…
И «СИ» так ясен…


Рецензии
пародии ( настоящие) на самом деле писать очень тяжело. Вам удаётся, Люда_Мила_я!
Игорь Шутливый

Кузька Ушлый   11.12.2010 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за прочтение и отзыв.

С уважением.

Людмила Лунева   11.12.2010 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.