В контакте
Хочешь дам тебе id!?
Время лживых улыбок.
Юность мимо летит.
Что там крутят каналы?!
Да не важно...забить!
В этот век электронный
Так не хочется жить.
Где веселье компаний?!
Где живые глаза?
Но я тупо сижу,
И киваю ,что- "за"
К зеркалу подошла
и подумала...стоп!
Все проблемы лица
Уберёт фотошоп!
Только вот из души моей
Грусть не "стереть".
Жаль что жизнь заменила
Виртуальная сеть!
Свидетельство о публикации №110121100326
Стих и по актуальности и по стилю написания=)5 баллолв=))))
Полуночник23 29.01.2011 16:31 Заявить о нарушении