Неслучайная встреча
Значит нам, просто нам не хватало тепла.
Пусть для всех этот вечер останется тайной.
Только ты... ты в нем был... И я - тоже была.
На вечер падает зима
И снега плотная тесьма
От самых "над" до самых "под"
Стеною свесилась.
На шаг не видно ничего
И даже лика твоего,
Но мне от этих перемен
Сегодня весело.
Под этим снегом сберегу
Все, что поймала на бегу,
Все то, чего давно уже
Со мною небыло.
Сокрою, как бесценный клад,
Чтобы в осенний звездопад
Вдруг это клад свалился
Прямо в руки с неба мне.
И с новым счастьем навесу
Воспоминанья понесу
Об этом, теплом для двоих,
Морозном вечере.
Чтоб было легче мне нести,
Сегодня просто не грусти:
Жизнь вновь порадует тебя
Такими встречами.
Свидетельство о публикации №110121103237