Любовь у нас шагреньевая кожа

Любовь у нас
"Шагреньевая кожа".
Нам с ней бы обращаться
Осторожно.
Лишь только сердце
Тише стало биться,
Она садится...
Коль слезы на глазах
Не высыхают -
Тает...
А если в отношенья 
Ложь пробьется -
Рвется...
Еще мы вместе
Продолжаем жить,
Ну, а её
Ни склеить, ни зашить.
Обиды накопились...
Неизбежно
Любовь исчезла...


Рецензии