Лежу зеленым крокодилом

Ты побереги, побереги свои силы
Я лежу, лежу зеленым крокодилом
Так и знал что меня не хватило
Длинный хвост ощущений - какой я мудило

Для чего и зачем? И кому это надо?
И вселенная снова космическим адом
Лишь луна фонарем вот уж точно отрада
Она меня любит, всегда будет рада

Доползу до таблетки, приятная горечь
И снова шарахает заново полночь
И снова зима, поганая сволочь
Я стану хорошим, клянусь тебе облачность!

Знаешь возьми меня в добрую сказку
Я буду счастлив безбрежен и ласков
Просто влюбляться в красивые глазки
Маленьких чудишь возить в коляске

Домик у моря и каждое утро
Книжки писать и придумывать мудро
Вечные песни о счастье и горе
Море.. О Боже! я так хочу в море!!!


Рецензии