Одинокое утро...

Одинокое утро вчера
Повторяется снова и снова...
И, казалось, привыкнуть пора,
Но забыть невозможно такого:

Как проснувшись едва по утру,
Прижимал твое хрупкое тельце,
Осторожным движением рук,
С ощущением нежности в сердце!

Ты любой, даже пасмурный день,
Наполняла особенным светом,
И в душе расцветала сирень,
В предвкушении жаркого лета!

Эта чудная жизни пора
Мне мила, и не надо иного…
Одинокое утро вчера
Повторяется снова и снова...


Рецензии