Удивительное рядом - 3
ружье гражданина Петрова,
годами висевшее на стене,
теща Петрова
гражданка Сидорова
увернулась от пули, каким-то макаром,
но прикладом по тощей спине.
получила аж три удара.
(по канве Сети)
Свидетельство о публикации №110121103196