Невнимание, конкурс! - 2

«Невнимание, конкурс!» - 2.
.


Не можешь выделиться качеством текстов – организуй «самодельный» конкурс.



.
Производный афоризм:
Не состоялся как автор – попробуй организовать конкурс, возглавить его, или, на худой конец, - стать членом жюри.


Рецензии