третий - лишний
Куда зовут твои глаза?
Ты потушил огонь в душе,
А сердце разогреть нельзя!
Ведь я смеюсь сквозь слез ручьи,
Пою всегда, чтоб горе скрыть.
Хочу в объятья я твои.
Тебя мне хочется любить.
Но это чувство лишь на миг,
Ему пробиться не дала.
Любовь я знаю не из книг,
С ней четверть века прожила.
Ну а тебе и невдомек,
Как она сжалася в комок,
Иголкой в сердце залегла.
Окаменела. Не ушла...
И вот теперь мы разошлись...
Ты, Я и водка, разве жизнь?...
Свидетельство о публикации №110121103154