Обратный удар...

На мой вопрос о боли и грусти в твоих глазах я получил ответ:
«Да я смотрю, и ты от счастья не сияешь»
Пытаешься в чужих глазах узреть боль и грусть.
Ты взглядом сам где-то витаешь,
И славишь безотрадность.
«Видимо радость и улыбки это сказки прошлого»
Той бытности, в которой мы, мечтая, верили в любовь,
Телами девственными мечтали в сближения пошлые,
Хотели умирать, и в кровь,
Кулаки разбивая,
Не щадя вен,
Ничего не замечая,
Даже открытых измен…
Мы стали крепче.
В любви мы слепы,
А без любви всё видим…
Ноты, мотивы и искры прошлого,
Мечты разбитые, воспоминания,
Стенания боли озорной души,
Ведь было счастье, убивает прошлое,
Но ты забудь всё и с чистого листа начни….


Рецензии