Тиха небесная лазурь
не шелохнётся лист,
и птиц не слышен гомон.
Ноябрьский луч ласкает голые берёзы.
Прохладный воздух влаги полон.
И крУжит голову слегка,
слепИт глаза,
и ...слёзы, слёзы...
11.12.2010 года.
Фото автора. Снимок сделан 6 ноября 2010 года.
Свидетельство о публикации №110121103055
СПАСИБО!
С добром, Тома.
Тамара Мулина 11.12.2010 16:30 Заявить о нарушении