Придумать постулат не сложно
И песен про вас не споют.
А если и вспомнят, не скажут
А душу раскроешь плюют.
А то грязью так замажут
И руки в догмы закуют.
И о свободах так расскажут
Ну как дубинками побьют.
Придумать постулат не сложно
Сложнее людям донести.
Не говори, что невозможно
Его точь-в-точь произвести.
Зачем живем мы осторожно
Сквозь бури, штормы мы прошли.
Казалось все будет возможно
Но чёрт возьми мы не смогли.
Свидетельство о публикации №110121103026