Зима

Трещат дрова в печи,
Старухой  белой- вьюгой
Окутан дом, и на окне мороз
Рисует вновь, и в этот зимний вечер
Цветет букет холодных белых роз.
Кружатся медленно снежинки,
И на деревьях бахрома,
Свисают с крыш прозрачны льдинки,
Порхают в воздухе пушинки,
Такая чудная она-красавица зима...


Рецензии