мы говорим на разных языках...
Я говорю на русском. Ты - на русском.
И та же интонация в концах,
И то же выражение лица,
Но слвно на немецком и французском.
Мы говорим на разных языках,
Словами прямо в сердце попадая.
Я о любви кричу, ты - о любви...
Но словно ты слепой, а я глухая.
Мы говорим, но каждый о своём.
Когда вдали, о встречах в письмах пишем.
А рядом, то "Гоморра и Содом",
Лишь говорим, но ничего не слышим...
Из уст твоих цепочка льется слов.
Прекрасный монолог тебя дурманит...
Я ж как мишень. Я под обстрелом вновь.
Слова, как стрелы, прямо в сердце ранят...
Свидетельство о публикации №110121103020