Напомни мне, как звать меня...

Напомни мне, как звать меня, Судьба?
Моих имён в веках теснятся тени -
Пунктиром проведённая тропа
Во мне развоплощённых поколений.

Напомни мне, как я пришёл сюда?
Оставив след в пустынях мирозданья,
Попутно разрушая города
Рукой идеи чистого сознанья.

Напомни мне, Судьба, зачем я здесь?
Не уж-то для того, чтобы однажды
Моей кровИ коллоидная смесь
Влилась в поток имён моих вчерашних?


Рецензии