Филипп Киркоров скандалист

Филипп Киркоров не боец,
Когда ж придёт ему конец?
Как только девушку избил,
В штаны он сразу наложил.

Сказал, что очень он больной,
Два раза в год такой шальной,
Чтоб ни за что не отвечать,
Притом ещё права качать!

Король эстрады он у нас,
Проштрафился не первый раз,
Какой народный он артист?
Скорей всего авантюрист!


Рецензии