Май
Смотрю на солнечные блики.
В траве сидит котенок-Тошка,
Шнурком играя на ботинке.
Дурманит аромат сирени,
И манят красотой тюльпаны.
Нет слаще в жизни тех мгновений,
Когда весна приходит рано.
Сижу и просто замираю -
О, Боже, как же здесь красиво!
С весной я тоже оживаю,
Почувствовав себя счастливой.
В дали мелькнула тень лисицы -
Такая рыжая, прямая.
В гнезде щебечут что-то птицы -
Все рады вновь приходу мая.
май 2009г.
Свидетельство о публикации №110121100299
Ледаслава 17.04.2011 22:39 Заявить о нарушении