Почти совсем не бьется сердце...
И больно воздухом дышать…
Души открыта настежь дверца,
Но от себя не убежать…
Да и куда бежать? На север?
Там вьюга, лед и снег идет…
Южней, где пахнет дикий клевер?
Там все равно никто не ждет…
Хочу себе шаманский бубен,
Немного углей из костра…
Тогда душа моя не будет
Наружу рваться из меня.
Глотнув из чаши пару истин,
Умчимся мы с душой в астрал…
Вернемся? Или там зависнем…
Нас все равно никто не ждал…
Свидетельство о публикации №110121102970