Декабрь зовёт
деревни и большие города.
Метель сровняла взгорки и низины.
Провалишься по пояс без труда.
Декабрь зовёт на зимние прогулки.
Заждались лыжи, санки и коньки.
Покинув городские закаулки,
пойдём на лыжжах — бодры и легки!
Свидетельство о публикации №110121102969
Ивушка Иринушка 19.01.2011 23:55 Заявить о нарушении