Не верь

не верь этим звукам, не верь
закрой за собой крепко дверь
им верить нельзя ни за что
поверишь сейчас - пожалеешь потом

не верь этим взглядам, нельзя!
зажмурь посильнее глаза
не встреть эти взгляды в пути
они помешают до цели дойти

не верь ты и этим рукам
сожги мост к своим берегам
закройся за толстой стеной -
ведь если достанут, утащат с собой

не верь этим жутким строкам
верь слуху, глазам и рукам
тогда ты, возможно, поймёшь,
кто честен, а кто говорит только ложь.

29.09.2010


Рецензии