Ну что случилось с тобой
ты ищешь все со мною встречи.
Во тьме морозной и ночной
стоишь-в руках букет ты вертишь.
Услышав стук моих шагов
ты выйдешь мне на встречу.
Сказав с улыбкой мне-привет
обняв меня за плечи.
Возьмешь ладони ты мои
согреешь их своим дыханьем,
я приглашу тебя в мой дом
на чашечку горяченького чая.
С тобой мы встанем у окна.
смотреть на зимний вечер,
как в небе светит полная луна
и снег кружит прохожим всем навстречу.
Свидетельство о публикации №110121102949