Позвони в мою дверь

Я прошу:  Позвони в мою дверь!
Душу губит тоска, эти годы.
Устав от боли и сплошных потерь,
Мне без тебя не хочется свободы.

Я без тебя любить не научилась,
Живу, как паразит, лишь принимая.
Открою двери, мне опять приснилось,
Что лишь тебя любимый, обнимаю.

Тоскую, как же я тоскую по тебе!
И не пойму, как до сих пор живу.
Не надо говорить: Не по судьбе...
В дверь позвони мою! Я так тебя прошу!


Рецензии
Ирина.
Позвонит обязательно.
Спасибо за отличные стихи.

Дмитрий Ахременко   11.12.2010 04:37     Заявить о нарушении