Прикасаясь губами к небу
Я целую свои облака
И бегу по ночному брегу.
От себя и от всех далека.
Среди синих холодных бликов
Потеряюсь прозрачной звездой,
Незаметною, невеликой,
Неразгаданною, родной.
Растворюсь в полусонном ветре
Бирюзовою каплею рос
И отправлю письмо в конверте
Облакам моих детских грез…
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №110121100290
Очень красиво и нежно.
Понравилось.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 11.12.2010 04:37 Заявить о нарушении