Дождей моих безбрежие...
Ветров моих разгул.
Над радостью, над нежностью
Я парус развернул.
Но вновь печаль помножена
На бешенство молвы.
Несусь по бездорожию –
Не видно синевы.
Весны моей распевочки
Погасли в бездне лет.
Лишь звёздочки, как девочки,
Хохочут мне вослед.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110121102893
Наталья Пачева 11.12.2010 19:21 Заявить о нарушении