584. Любая дурь... Большая дурь

              * * *
Любая дурь со временем проходит.
Мы шаг за шагом набираемся ума.
Ну, а того, кто  жизнь всю сумасбродит,
К уму со временем приводит жизнь сама.

              * * *
Большая дурь и равно мудрость
Природой были вложены в людей.
И никакая это не абсурдность,
Что человек – и гений, и злодей.


Рецензии