Вредные советы на дороге

Если ты через дорогу собираешься идти,
То иди, как только красный загорится впереди!

Чтоб тебя не раздавили - мельтеши по всей дороге,
А то вдруг тебе отдавят по нечаянности ноги?

Ну а если ты захочешь вдруг соседа испугать,
Когда тот на повороте будет в иномарке гнать -
То тогда другое дело! Ноги можно не жалеть,
Ты поставь ему подножку, хоть нога, возможно, будет
И немножечко болеть...

На коньках стоять умеешь?
Все, что нужно нам сейчас!
Крепче прицепись к маршрутке -
Покажи всем высший класс!!!

Если на велосипеде
Ты по "правой" только едешь,
То сейчас сверни налево и езжай, как по кваритре...
И тогда узнаешь быстро, что такое "ХАРАКИРИ".

Не понравились советы? Могут жизнь сгубить твою?
Ну а если да, то значит, скоро встретимся в раю...


Рецензии
Всё забываю, как его. Сыркус? Сорос? В общем отдыхает

Анатолий Викулин   05.04.2011 07:48     Заявить о нарушении
Отдыхает со своими советами гриша Остер подсказал яндекс

Анатолий Викулин   08.04.2011 09:20   Заявить о нарушении