Успокоительное

Таких таблеток без рецепта не продали,
но если захотеть найти поставщика,
мы знаем те места, уже бывали,
один звонок, и я спасение нашла.
Я первую таблетку пью за встречу.
Вторую пью за первый поцелуй,
за тот единственный хороший вечер,
где было так легко, тепло, уют.
Я третью пью за наше с тобой утро,
когда проснуться вместе мы смогли,
последние утра я помню смутно,
холодные, по принужденью, без любви.
Четвертую -за то, как я любила,
и пятую -за исходивший свет,
шестую пью - за то что все простила,
седьмая - а взаимности то нет!
Восьмую выпью за твои метания,
за то что через день звонки.
Девятую - за частые прощания.
Десятую - за все что не смогли.
Одинадцать - за небо что терпело.
Двенадцать - почему так вышло все?
Тринадцать - я держать тебя не смела.
Четырнадцать - за равнодушие твое.
Я остальные размешаю с памятью,
смесь адская избавит нас от бед,
последняя - за оскорбленье жалостью,
за унижение других, раз воли нет...

                11 декабря 2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.