Не беснуйтесь напрасно, княгиня- Игорь Милехин

Букет
Игорь Милехин
полная версия - http://www.stihi.ru/2010/11/30/9023

Моя преданность Вас не излечит
Поцелуй мой Вас не исцелит
Но примите букет в этот вечер
Беспризорных цветов полевых
...
Под окном коты пели куплеты
Нарожает нам Мурка котят
....
Не беснуйтесь напрасно княгиня
И вылазайте из под стола
...
И уж тянет к соседке напротив
Нагло врать ей что я овдовел
...
И Её одурманив акцентом
Расспалённой вести в будуар
..

*** «Не беснуйтесь напрасно, княгиня»

Выпил я из графина абсента,
Взял гитару, к соседке умчал.
Одурманил её акцентом,
Очень долго искал будуар.

Ну, конечно, она не княгиня,
И хоромы её – не ахти.
В её тесной и грязной квартире
Будуара не смог я найти…

В это время в роскошной квартире
Нарожала Вам Мурка котят,
Хрусталём от пустого графина
С укоризной глаза глядят.

Обогрел я котят Вашей Мурки,
Вам принёс полевые цветы.
И под столиком Вашим ажурным
Нам мяукали чьи-то коты…

Под мурлыканье этих созданий
Жарким вальсом мы встретим закат.
А потом мы уснём на диване
Мурка нежно обнимет котят…


Рецензии
Польщён вниманием.Очень понравилось.

Игорь Милехин   11.12.2010 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Людмила Лунева   11.12.2010 22:55   Заявить о нарушении