Зима
Пригибает деревья к крышам.
К нам подкралась зима
Мелким шагом неслышным,
Убаюкала нас
Нудной песней метели
И снега про запас
Настелила в дорог колыбели.
Прихватила морозцем,
Подрумянила ласково щёки,
Расчертила оконца
Своим пёрышком тонким.
Заискрились алмазы
В жёлтом сете луны,
И подружки-берёзы
Видят зимние сны.
Свидетельство о публикации №110121102793