Здравствуй, солнышко!

Здравствуй, солнышко! Доброе утро!
Просыпайся, мой ласковый зверь...
Новый день удивит перламутром,
Но поманит опять постель.

Поцелуями ночь с тобою нас
Все ласкала, собой пленила.
И кружили мы звездный вальс.
Я люблю тебя... И любила.

Хочешь кофе? Какие сильные
Обнимают с любовью руки!
В небеса улетаю синие,
Я не знаю с тобою скуки.

Я осыплю тебя поцелуями,
Подарю тебе солнце, веришь?
Если хочешь, еще станцуем мы!
Ты в руках мое сердце держишь.

Здравствуй, солнышко! Утро доброе!
Я во сне по тебе скучала...
Без тебя и минуты- долгие.
Если хочешь... начнем сначала.


Рецензии
+) Отлично!

Алексей Филаткин   12.12.2010 12:39     Заявить о нарушении
Желаю вам слышать это каждое утро!

Анжела Ангел Шкицкая   12.12.2010 12:48   Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела, и Вам всегда тоже!

Алексей Филаткин   12.12.2010 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.