У окна
Рисую узор.
Смотрю – по дорожке
Котик прошёл.
За котиком зая.
За заей лиса,
Какая-то злая
И хитрая вся.
Стою у окошка,
Творю чудеса.
Рисую я нос,
Рисую глаза.
Вот белые сани,
Вот кони летят.
У заснеженной дамы
Красивый наряд.
Стою у окошка,
Я сказку творю.
Я сказки с пелёнок
Уж очень люблю.
Нарисую я замок,
Салютов огней.
Всегда будет праздник
В сказке моей.
Стою у окошка,
В мечтаниях вся.
Замёрзли ладошки,
Устали глаза.
Мечты не пускают
Меня поиграть.
Ну, всё, засыпаю,
Пора отдыхать.
Свидетельство о публикации №110121102724