Тебе я вовсе не игрушка
Но не закончила любить.
Ты мою душу взбередил,
Когда мне снова позвонил.
Не знаю делать что с тобой,
Отнял ты напрочь мой покой.
Ты моим сердцем завладел.
Приворожить к себе сумел.
Не помню вышло даже как,
Что я влюбилась в тебя так.
Надеюсь справлюсь я с собой
И до конца порву с тобой.
Надеюсь справлюсь я с судьбой,
Ведь ты герой совсем не мой.
Не мною болен ты в ночи.
Забудь меня и замолчи..
Мужское тешишь свое я,
Когда целуешь не любя.
Не говори"люблю"на ушко.
Тебе я вовсе не игрушка.
Твой в телефоне стерла номер.
Ты для меня как будто помер.
Ты растворился в некуда
И все что было,ерунда..
Свидетельство о публикации №110121100271