Не убивают...
а убивают тех, кто прав.
Кто светел - сам себя приветил
в кругу раскинувшихся трав.
Кто светел - сам себе ответил,
что нет цены, и цены - дрянь.
Что солнышко, взлетая, светит,
сквозит через стакана грань.
Не убивают тех, кто светел.
В глаза змеи глядит Олег.
Кто светел, Бог того приветил...
А впрочем - убивают всех.
Свидетельство о публикации №110121102676
Елена Ифтеду 27.10.2013 22:46 Заявить о нарушении
Юрий Ардынов 26.11.2013 17:43 Заявить о нарушении