Про акробата

Алюминиевое сердце
Догорает за холмом.
Закрывает ветер дверцу
И грохочет котелком.
Я как маленький ребенок
Без трусов и без штанов,
Выпиваю чашку стружек,
Мух, жуков и комаров.
Расплываются по стенке
Мои свежие мозги.
По полу стекает пенка,
Тела там лежат куски.
Че ты порешь чушь собачью,
Стенки рядом не было!
Там решетка из железа,
Да в мозгах твоих сверло.
Будут черви копошиться,
А в груди моей светло,
Там от пули в сердце дырка,
Значит, мне не повезло…


Рецензии