Смерть без особых причин

Я оставляю себе
Ключ от неписанных истин,
Я запрещаю судьбе
Ставить мой путь под обстрел.
Спрячу в доверчивой тьме
То, что осталось от Бога.
Всех нас в воздушной тюрьме
Пообесточат вот вот.
Я же уйду, не стыдясь
Не искупленного срама.
Я не молюсь отродясь
И не боюсь иступленных речей.
Я все привыкла решать
От неумения слушать
Больно не сделав другим,
Я отболею сама.
Нате вам ваши ключи
С вашими тайнами скучно.
«Смерть без особых причин» -
Установили врачи.


Рецензии