Мотылек

Мотылек в ночи порхает,
К свету лампочки прильнув.
И огонь в тени играет,
В крыльях жестких затонув.
И в глазах его огромных
Две снежинки, две звезды.
Тает, светом искушенный,
Чистый снег его души.


Рецензии