Не отвечает

Мне Губерман не отвечает.
Не напрягай, мол, друг, мозги.
А он ему права качает:
"Нельзя в стишатах без пурги!"

Я понимаю, вы же классик.
А я – всего читатель ваш.
Молчанье вас, увы, не красит.
А на меня нашёл кураж.

И беспросветное желанье,
несвойственное вам, Поэт.
Пишу я вам опять посланье,
надеюсь получить ответ.

Хоть понимаю, что напрасно.
Всё вытерпит компьюэкран.
Нет, не ответит, точно – классик –
еврей, но русский Губерман.


Рецензии