Мы чужие стали друг другу...

Мы чужие стали друг другу,
Искра что была между нами, угасла,
Всё пошло как по замкнутому  кругу,
Возрождать наши чувства стало напрасно.
А казалось, любили мы с тобой друг друга
И чувства наши ответные были,
Но между нами встала подруга
И наши чувства с тобою остыли.
Наша ревность удел разлуки,
А когда-то мы так друг друга любили,
Небольшая разлука была для нас целая мука
И чувствами нашими мы дорожили.
Ах, как жаль что порой обида,
Разъедает нашу любовь,
Если чашка наша разбита,
Не станет она уже целой вновь.


Рецензии