***

Слышишь, земля под тобой завывает,
Только могильщик секрет ее знает.
Тихо стучит своей тростью в могилы,
Будто вдыхает умерших силы.
Услышит тебя, остановится резко,
Взгляд отведет с очередного холма.
И в двух зрачках ты увидишь как мерзко
Горят два безумных холодных огня.


Рецензии