***

Туман над рекой становится чище,
Уходит он в даль, свою грусть унося.
Но сердце мое бьется тише и тише,
Как мяч об асфальт – это боль моя.
Было бы просто: взмахнул, - полетели,
Но крылья мои – только контур пера.
Там за тобой километры метели,
А впереди только ты одна.
Может все бросить, подумать, что птица,
И оттолкнуться от края окна.
Только полет будет вечность длиться.
Небо, земля, а потом пустота.
Тень под тобой словно, ворон кружится.
Птица, не птица – это смерть твоя.
Где-то на небе звезда загорится,
Только нет дела земле до тебя.


Рецензии