Ворон

Серое небо, летящий ворон,
Стон над рекой - ветер воет,
Встань на распутье, взгляни на город:
Чувствуешь? Смерть глаза не сводит.
Душа твоя, да есть ли она?
Слышишь – это ветер стонет,
Смерть и жизнь, а между ними – война,
Кто победит? Что с тобою станет?
Мрачное небо ворон пронзает,
Только ведь он про тебя все знает.
Будешь молчать: он взглянет в глаза,
Тут же узнает, что находится за…
Небо чернеет, как ворон стало.
Не уж-то ей твоей грусти мало.
Под белый колпак свой взгляд она прячет,
В грядущую ночь все решится, значит.
Неба не видно, лишь звезды мерцают,
Ворон давно твоей смерти желает.
Вздрогнет раз на прощание сердце,
Значит, закрылась жизни дверца…


Рецензии
восхищена

Злой Лесной Фей   11.12.2010 10:15     Заявить о нарушении
спасибо,в боли и одиночестве рождаются стихи...по другому не получается...

Алиса Мойлова   11.12.2010 10:37   Заявить о нарушении
согласна. у меня так же

Злой Лесной Фей   11.12.2010 10:43   Заявить о нарушении