Тетрадь

То анатомии тетрадь
Мне под руку попала
И решила написать
Я про то что потеряла

Пропала радость, грусть и свет
И только есть пространство
Потерь мне хватит на весь век
Забыть о постоянстве

Покоя нет и нет уж сна
Забыла про мечты и волю
Гляжу на звезды допоздна
Себя я потерять позволю...

Мне лед стекла таранит кожу
Смотрю я в даль и немоту
Любовь свою я не тревожу
Лишь чувства отпускаю в пустоту...


Рецензии