Ночь

Мягкие хлопья теплого снега
Тихо ложатся в бездонную ночь,
Словно лучи уходящего века
Со столбов фонарей уносятся прочь.
Снежинка подхватится тиною света
И застынет слезою, точь-в-точь.
Вспомнится горечь далекого лета,
Уже не захочешь уснуть в эту ночь.


Рецензии