Разве можно тебя забыть?

Разве можно тебя забыть?
Разве можно тебя забросить?
Пусть не можем мы вместе быть
Но могу я любить тебя очень.

Ты со мной всегда и везде
И люблю я тебя как прежде.
Мысли все мои о тебе
Мой любви океан безбрежный.

Мы с тобою всегда вдвоем
Ранним утром и ясным днем.
И живу лишь теперь ожидая,
И в стихах твоих строчки читая...


Рецензии