Стрелка

Дождь стучит в алюминий окошка,
Не давая сегодня заснуть.
Почему же, хотя б на немножко,
Он не хочет минуты вернуть.
Но часов ненасытная стрелка
Рвется в следующий гибкий свой путь,
Но она, как распутная девка,
Хочет в сердце свинец окунуть.


Рецензии