Письмо к

Я хочу написать вам письмо.
Я хочу посвятить вам стихи,
А быть может сценарий к кино,
Но все мысли пусты и тихи.

Я б хотела влететь к вам в окно,
Может даже с букетом в руке.
Но не знаю, увы, где оно.
Ваша жизнь, как следы на песке.

Я, наверно, сгорю со стыда,
Коль прочтете вы мой монолог.
И поэтому пост мой сюда,
В этот пыльный заброшенный блог.

Вы летите на всех парусах
К своей вечной далекой звезде.
Я, Ассоль в полосатых трусах,
Буду думать а вас на заре.

Стану оды вам томно слагать,
На кушетке страдать от тоски,
От любви каждый день погибать,
И отчаянно штопать носки.


Но я все же не стану звонить.
Я ваш номер, запомнив, сотру.
Как же тяжко, мой друг, вас любить
Я когда-нибудь все же умру.


Рецензии